Votre Pain frais et bio tous les jours !

Le choix sain et croustillant des pains Bio

Au Beaupré le large choix de pains bio pour vos papilles. Pains aux graines, fruits secs ou encore sans sel, sans gluten…

Le pain Bio se décline de toutes les façons ! Pain aux céréales, pain complet, pain de mie, pain de seigle, baguettes, brioches … découvrez toutes les saveurs de nos pains Bio.

Goûter la variété de céréales de nos pains. Épeautre et petit épeautre, seigle, multi-céréales, sarrasin, seigle, maïs, riz…

Nos fournisseurs et leurs pains Bio

Le four à bois

Saint Jean d'Angely

Pains au levain, pains spéciaux aux fruits et aux graines… Philippe Bibinet, artisan boulanger, fonde en 2005 Le Four à Bois à Saint Jean d’Angély.

Livraison le lundi, mardi, jeudi, vendredi

Le Choix en magasin :
Baguette de campagne – Baguette épeautre – Baguette lin courge – Baguette pavot – Brioche à l’épeautre – Brioche au sésame – Brioche aux raisins – Pain au fruits – Pain au sésame – Pain aux noix – Pain bis 85% – Pain complet – Pain complet – Pain complet 98% – Pain de campagne sans sel – Pain de seigle – Pain de seigle aux noix – Pain fermier – Pain Kamut – Pain petit épeautre – Pain petit épeautre – Pain petit épeautre noix – Pain riz châtaignes – Pain riz sarrasin

Victorien Soulice

17250 Geay

Producteurs de farine bio de petit épeautre et de sarrasin et artisan boulanger. Une maitrise complète !  

C’est en 2006 que Victorien a rejoint son père pour travailler sur l’exploitation où il a développé la production de pains. Il travaille dur pour offrir des produits de qualité à ses clients. Chez lui, pas d’engrais chimiques et pas de désherbage. Chaque semaine, il transforme les grains en farine et fait son propre pain artisanal au levain naturel. Les farines sont tout d’abord moulues à la meule de pierre, conservant ainsi toutes leurs qualités nutritives. Après fabrication, la pâte repose dans des moules qui donneront la forme de lingot aux pains. Lorsque la pâte est prête, les pains cuisent dans un four similaire aux fours à bois typiques. Après la cuisson les pains vont repo­ser lentement pendant 2 jours durant lesquels ils vont s’affiner avant que vous puissiez les déguster. Petite astuce : Ils se conservent une semaine, si l’on prend soin de les enrouler dans un linge en les plaçant dans le bas du réfrigérateur dans leur sac d’origine.

Livraison le mardi

Le Choix en magasin :
Pain 100 % petit épeautre, levain garanti 100 % petit épeautre ; pain 70 % petit épeautre et 30 % sarrasin.

Benoit Grosheny

17320 Marennes

Le fournil GROSHENY cuit des pains biologiques au levain pétris lentement pour mettre en valeur les farines Bio utilisées.

Livraison le mercredi et le samedi

Le Choix en magasin :
Pain aux noix – Pain Kamut – Pain petit épeautre
Quatre-quarts aux pépites de chocolat – Quatre-quarts nature

Belledone

73 La Croix de la Rochette

Belledonne fabricant artisanal de pains bio façonnés et lamés à la main, biscuits, chocolats et confiseries biologiques

Livraison le vendredi

Le Choix en magasin :
Pain demi complet – Pain complet – Pain petit épeautre – Pain de seigle – Pain au sésame – Pain au pavot – Pain lin tournesol – Pain lin courge – Pain au blé germé – Pain riz souchet – Pain montignac

N'oubliez pas

Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller sur les qualités nutritionnelles et les saveurs de nos divers pains Bio.

N'hésitez pas

Vous pouvez nous contacter pour réserver et commander vos pains préférés.